客戶案例分享

我們的客戶 >
media_plan

獲得第四屆ROI金投賞關鍵字廣告金獎的肯定!

2011年首次進入數位時代百大網站第55名!

ARO拍賣網站排名第3名,不分類網站排名第60名!(2011/10資料)

♦ 行銷目標及挑戰

2009年,淘寶首次必須面對語言文化隔閡,以及二岸網購習慣大不同,金流及物流不便…等挑戰,讓台灣消費者成為淘寶網的會員。

1. 增加會員數
必須面對語言文化隔閡,以及二岸網購習慣大不同,金流及物流不便…等挑戰,讓台灣消費者成為淘寶網的會員。

2. 提升台灣訪客數 (流量)
除了挑戰成為會員外,下一步更要讓會員變成忠實會員!

3. 擴大接觸率,提升好感
在面對台灣強敵環繞下,擴大接觸會員的層面,同時也希望提升各項網站排名的數字。

4. 控制流量成本
為了擴大接觸率,讓 ROI 發揮到極大,必須將每個點擊成本控制在5元以下。

♦ MMdc 的數位行銷策略

滿足消費者口碑影響決策行為(Attention、Interest、Search、Desire、Experience、Enthusiasm、Share),分別利用溝通策略(Communicate Strategy)、媒體策略(Media Strategy)、議題策略(Event Strategy)來完成行銷挑戰!

使用最精準的媒體-關鍵字廣告,發揮 Minimum Cost, Maximum ROI 的效率,擴大接觸人潮、滿足顯性需求、激發顯性需求!

其他客戶案例