教練培訓服務

Coach&Training Service

MMdc 締結產業近百位數位專家,致力提升企業全體數位知識力,以核心概念、專家實戰、策略系列三大主軸,提供各大系列主題數位課程,共同打造企業數位競爭力。

MMdc 關鍵數位企業內訓服務

提供各大系列主題數位課程

包含內容行銷、分析優化、口碑行銷、品牌行銷、媒體公關、客戶關係、搜尋行銷、數位廣告、用戶體驗、社群行銷、程式設計、趨勢通識、電商平台等主題數位課程,共同打造企業數位競爭力。

MMdc顧問教練服務簡介

為什麼您該選擇我們的專業數位行銷教練培訓服務呢?

我們以自身在數位行銷領域的核心出發,聯合各領域資深顧問教練講師,為企業全面規劃真正符合內訓目的之專業數位培訓:

學習成效掌握從企業需求出發,量身訂做教育訓練數位培訓課程。

理論實務兼具數位課程設計以實物為導向,切實應用到工作所需。

專業教練陣容締結各領域產業專家顧問教練,延攬業界實務與理論兼備的專業講師。

透過系統化知識教學與現場演練,幫助學員快速上手,掌握網路行銷關鍵概念與實務。

MMdc 關鍵數位行銷教練培訓服務能為您做的!

1. 提供多重模組靈活搭配的系列主題數位課程,以核心概念、專家實戰及策略系列切入,內部數位菁英部隊養成。

2. MMdc 數位人才培育中心,為您的企業訓練、培養、導入數位人才 。

更多數位行銷公開課程

都在 MMdc 經營的知識平台-「dcplus數位行銷實戰家」

無論您身在何處,聯繫 MMdc 團隊只需點下按鈕!