關鍵數位行銷為慶祝創業築夢即將滿五周年,將在7月27日(星期六)下午在華山 1914 文創園區中山館舉辦「MMdc Dreams Make Dreams」活動,感謝支持關鍵數位行銷的員工、客戶、合作夥伴等好麻吉,更贊助即將於 2014 年踏出台灣、倒轉全世界的夢想行動家-倒立先生 黃明正到活動現場舉行一場結合雜技表演、真人演說、紀錄片、攝影作品導覽的夢想展演,並邀請台灣創業品牌代表-奇想創造執行長謝榮雅先生、ERH 英瑞其全球生技台灣分公司總經理宋美蒔小姐、AAMA 搖籃計畫召集人陳素蘭小姐等貴賓到場一起分享有關創業的夢想與實踐歷程。

Dreams Make Dreams

倒立先生自 2010 年起透過雜技表演及倒立行為藝術,以一步一手印的方式紀錄台灣的風景、文化、民情,吸引全世界看到台灣,同時促進他熱愛的表演藝術與國際交流接軌。三年多來,更透過超過 400 場的演講活動,激勵大家關注如何「發展天賦、追求夢想、關懷台灣的土地」。從一個人開始,透過攝影、演講、出書、策展、紀錄片,成功集結眾人的力量,影響更多人一起加入夢想的行列 ! 2014 年開始,他即將踏出台灣,倒轉全世界,展開他未來12年的倒立環遊世界夢想計畫,同時,透過他的攝影及紀錄片作品,讓全世界看見台灣!

「夢想,需要被支持!我感謝每一個支持我創業夢想的夥伴,希望關鍵數位行銷能成為孕育夢想的平台,結合更多有志一同的夥伴,一起 Dreams Make Dreams,支持有夢想的工作夥伴完成夢想,協助更多台灣的創業家及原生 MIT 自創品牌踏出台灣、驚嘆全世界!」關鍵數位行銷總經理謝依如表達當初創業及舉辦「MMdc Dreams Make Dreams 」活動的初衷,透過實際的贊助演講行動支持倒立先生黃明正的夢想計畫,鼓勵自己正在追求的夢想,也激勵更多人追求夢想!

關鍵數位行銷在 2008 年底創立,四年多來榮獲台灣網路金手指獎『關鍵字廣告』金獎、亞洲金投賞獎『搜索營銷』金獎、『整合行銷』銀獎等國內外獎項肯定,輔導眾多跨產業知名品牌企業客戶的專案企劃執行,累積豐富的策略顧問經驗,除了持續深根台灣,致力提供企業主全方位數位行銷整合優化方案 (Digital Marketing Optimization) 之外;2013 年初更與香港 My Dress.com 及新加坡商開銳創富(廈門)投資管理有限公司策略聯盟,將國際創投資源引進台灣,媒合台灣與國際電子商務營銷資源的整合及接軌、開創數位電子商務的創新營運模式,促進台灣企業及台灣品牌走出台灣、邁向國際!

Dreams Make Dreams

Dreams Make Dreams

 

  • MMdc 關鍵數位行銷誠摯歡迎您轉載本篇文章,但轉載時請務必註明內容來源與連結網址,感謝您的協助。