電子商務具全球跨區性、無銷售時間限制、可降低成本及增加效率等優勢,此商機無限且低成本投入的市場拓展形式,台灣多數的品牌客戶早已成功佈局,就連傳統產業也已紛紛接受「結合電子商務已然成為全球主流」的新觀念。MMdc 關鍵數位行銷也一直陸續為更多的老字號傳統產業客戶,導入全新數位經營模式。

EZprice 近期在進行「台灣電商團隊 百大領潮菁英」的主題報導,致力呈現台灣電子商務優秀團隊及人才,除提高市場能見度之外,更希望將台灣電商推向全世界。2014年9月,EZprice 電商百大人才採訪團隊來到 MMdc 進行電商人才專訪,並積極推薦 MMdc & MMEC 三名電商專家,豐富經歷、成功事蹟與專業強項,讓更多人才被看見 :

台灣電商百大領潮菁英 :

「吳天元 Bryan Wu  -現任 MMdc 關鍵數位行銷 Tools & Research 副總監」 

「陳展儀 Kay Chen   -現任 MMdc 關鍵數位行銷 dcplus 經理」 

「連仲賢 Brian Lien -現任 MMEC 飛易電商總經理」

媒體報導

MMdc關鍵數位行銷 -MMdc台灣電商百大領潮菁英

MMdc關鍵數位行銷 -MMdc台灣電商百大領潮菁英

MMdc關鍵數位行銷 -MMdc台灣電商百大領潮菁英

  • MMdc 關鍵數位行銷誠摯歡迎您轉載本篇文章,但轉載時請務必註明內容來源與連結網址,感謝您的協助。