MMdc CCDM 網路行銷人才認證班
【蘇松濤/報導】近期 Google 與1111人力銀行發表的「網路行銷人才大調查」顯示,網路行銷職缺在過去2年成長35%,有73%企業願意聘用行銷新鮮人,但是從事行銷的社會新鮮人卻有90%並沒有受過正式訓練,顯現產學需求的落差。MMdc 關鍵數位行銷有鑒於此,鼓勵有志於網路行銷的在學青年應該多提升網路行銷實務訓練,透過企業實習,能大大提升就業幫助。對年輕人來說,網路是最熟悉且擅長的工具,若把網路優勢轉換成專業能力,將能為求職加分,讓自己更具競爭力。

MMdc 關鍵數位行銷致力於推動台灣企業提升數位競爭力,以「顧問服務」與「課程培訓」協助台灣企業主深化數位運營策略、行銷策略與品牌轉型,優化數位媒體投資成效。近幾年成功以數位顧問服務協助企業深化運營策略、電子商務與數位行銷策略,其創新經營模式更榮獲2013年行銷傳播傑出貢獻獎「年度創新經營模式獎」與2014年「年度傑出數位行銷公司經營者獎」。

MMdc 關鍵數位行銷近期與文化大學進修推廣部合作推出『CCDM 網路行銷人才認證班』,結合『30hrs課程+認證+企業實習』的紮實方案,希望為業界培育更多數位新人才,為業界注入一股強而有力新血,讓更多人成為全方位的數位行銷產業工作者,一起全面提升企業數位競爭力與發展策略。

CCDM 網路行銷人才認證班(Certificate of competency in digital marketing) 從基礎的網路行銷架構開始,剖析每一個環節,讓你瞭解網路行銷的全貌,發掘你在數位領域的專長所在!再佐以 MMdc 關鍵數位行銷實習機會,幫助你快速找到數位領域的定位。

30hrs授課 + 專業證照 + 企業實習 三合一方案。從理論到實務,紮實培養數位行銷專才!

立即預約:MMdc網路行銷人才實習認證計畫

 

MMdc CCDM 網路行銷人才認證班

  • MMdc 關鍵數位行銷誠摯歡迎您轉載本篇文章,但轉載時請務必註明內容來源與連結網址,感謝您的協助。