myDress1

MMdc 關鍵數位行銷舉辦『數位名人沙龍』,主要希望號召跨界跨業華人商業領袖齊聚一堂,並打造一個實體的人際關係交流空間,共同創造激盪出更多創新、異業合作及策略聯盟的火花。每次的『數位名人沙龍』,MMdc 都會邀請各界具創新模式的名人進行專訪,聊聊他們的創新觀點或創業故事,讓更多朋友驚豔台灣產業與人才的創新能力。

創新對於 myDress 創辦人林宗昱 來說是什麼呢?互聯網時代特別著重數位消費者體驗,身為創新領袖,所關注的趨勢跟戰略思考是什麼呢?短短2分半就要讓大家知道 myDress 成功的秘訣。

【MMdc 名人有約 x 創新便利貼】MMdc 專訪 myDress 創辦人林宗昱

專訪花絮 – 愛的便利貼

創造高銷售力的廣告成效優化術_ myDress總經理林宗昱

 

 myDress 的重點便利貼 

1.永遠要知道下一步是什麼!

過去做實體通路時,沒有想到電子商務會這麼發達;在做電子商務的時侯,可能開始做拍賣,沒有想到有一天官網這麼興盛;開始在 Yahoo 首頁買廣告的時候,可能不會想到 Facebook 會超過 Yahoo 的首頁。再來的下一步是什麼?對於工作執行者來說,永遠要知道你的下一步是什麼!

2.不要只做大家都在做的事情

若一直在做過去別人在做的事情,一直在做現在最熱門最時興的事情,就不會想到你的下一步該怎麼辦。

3.預先思考、多方嘗試、多重學習

要知道下一步要如何做,可從不同的領域和不同的國家,去觀察其他人在做的事情,吸收消化後,思考轉化成自己想要的答案。

4.鎖定 TA,商品多元化

myDress 主要 TA 鎖定女性市場,未來商品不排除可多元化發展,有女裝、男裝,甚至童裝,但仍以女性的整體服務為主。

myDress 我的時尚夢工廠官網

myDress Facebook

 

 對 myDress 創辦人林宗昱 來說,創新是什麼?

「永遠不要滿足現在的成果,而且不要只做別人已經在做的事情。」

myDress2

  • MMdc 關鍵數位行銷誠摯歡迎您轉載本篇文章,但轉載時請務必註明內容來源與連結網址,感謝您的協助。