mmdc_Joanna

MMdc 關鍵數位行銷會陸續邀請各界具創新模式的名人進行專訪,在【 MMdc 名人有約專訪】單元中,輕鬆聊聊他們的創新觀點或創業故事。

創新對於 台灣大車隊總經理李瓊淑 Joanna 來說是什麼?台灣大車隊每日服務約35萬名乘客,每日進線叫車電話超過12萬通,目前全省車輛數累積超過16,000台,市佔率高達19%,服務範圍遍及全台各地。近年來也增加多元服務、積極與異業結盟,以建立在消費者心目中計程車第一品牌地位。台灣大車隊總經理李瓊淑成功帶領團隊讓台灣大車隊再也不是一個傳統的計程車產業,而是一個以『人的生活』為中心的事業。

在數位多變的時代,一定要突破傳統思維用嶄新的想法往前衝,Joanna 分享給大家「心」做創新。

【MMdc 名人有約 x 創新便利貼】用心去創新_台灣大車隊 總經理 李瓊淑
【MMdc 愛的便利貼】《第14集》台灣大車隊 總經理 李瓊淑

 

 台灣大車隊 李瓊淑 的重點便利貼 

1. 充滿好奇,不斷學習!

這是一個多變的時代,資訊媒體人不斷地日新月異,李瓊淑認為要面對這樣的一個世代,隨時都要保持最高度的學習熱忱和態度,要以一個求知若渴的心態來迎接新的世代,每天都要吸收不斷來自四面八方新的訊息,每一件事情都要充滿好奇心

2. 以讓消費者感受更愉悅的基礎點,去發展創新!

台灣大車隊是從事計程車產業,一定要站在消費者的角度去思考,如何提供給他們更新、更好、更便利、更貼心的服務,舉凡從叫車開始,台灣大車隊就要提供多元的叫車方式,結合現代高端科技的資料注入,包含 Smartphone 等更新的模式,讓消費者可以更便利的叫車除此之外,乘客在下車時候的付款方式,也提供了很多不一樣的選擇,再結合一些資料上的處理,讓消費者感覺到,坐到這趟車次,會覺得是一段很愉悅的旅程

 對 台灣大車隊總經理 李瓊淑 來說,創新是什麼?

創新,就是要創心。」

mmdc_Joanna

 

  • MMdc 關鍵數位行銷誠摯歡迎您轉載本篇文章,但轉載時請務必註明內容來源與連結網址,感謝您的協助。