MMdc 名人有約專訪Vpon許禾杰
MMdc 關鍵數位行銷舉辦『數位名人沙龍-領袖對談』,主要希望號召跨界跨業華人商業領袖齊聚一堂,並打造一個實體的人際關係交流空間,共同創造激盪出更多創新、異業合作及策略聯盟的火花。每次的『數位名人沙龍-領袖對談MMdc 都會邀請各界具創新模式的名人進行專訪,聊聊他們的創新觀點或創業故事。

創新對於 Vpon 威朋亞太區銷售副總裁許禾杰來說是什麼呢? Vpon 威朋專注在行動裝置的行動廣告領域,擁有強大的研發技術、海量數據處理分析專業以及對品牌廣告主的商業拓展能力,為亞洲領先,台灣第一的大數據行動廣告公司 。許禾杰在網際網路、廣告行銷領域擁有豐富經驗,擅長品牌建立和行銷策略制訂,憑藉豐富的人脈與經歷,帶領 Vpon 威朋團隊持續締造業績翻倍成長。

在移動互聯網時代,身為創新領袖,所關注的趨勢跟戰略思考是什麼?許禾杰 Bobby 說給你聽!

【MMdc 名人有約 x 創新便利貼】MMdc 專訪 Vpon威朋亞太區銷售副總裁許禾杰

專訪花絮 – 愛的便利貼

 Vpon 威朋許禾杰 的重點便利貼 

1.將生意延伸到行動裝置!

當你的消費者不再看電腦,而是無時無刻在低頭,當行動裝置的流量已經大於 PC 的流量,任何產業都應該要好好利用行動裝置。這一兩年來,已經看到很多傳統產業,在過去 PC 時代並沒有積極投入數位,當近年行動裝置興起,傳統產業紛紛選擇直接跨進Mobile。在移動互聯網時代,將更強調消費者在行動裝置上的行為和數據,行動裝置帶來的數據,可以幫助預測消費者行為,做到更直接更有效的銷售。

2.行動裝置+行動支付,將改變人類的經濟商業、傳播模式!

大家常常在講 O2O 這樣的新商業模式,但其實這是舊的思維,只是如何把它透過一個移動裝置直接去媒合,這是在過去僅有 PC 的時代所無法做到盡善盡美的。行動裝置時代,很多服務也被數位化了,包含傳統生活中的服務,例如:家政服務、美容美髮等服務。行動裝置,消費者會隨身攜帶,也習慣使用它,所以很多生活化的服務,已經慢慢被移轉到行動裝置上面。也許台灣還不夠快,但再加上行動支付的興起,最終,行動裝置+行動支付,將會改變人類很多的經濟、商業及傳播的模式。

 對 Vpon威朋亞太區銷售副總裁許禾杰來說,創新是什麼?

「解決消費者的痛點。」

MMdc 名人有約專訪Vpon許禾杰

  • MMdc 關鍵數位行銷誠摯歡迎您轉載本篇文章,但轉載時請務必註明內容來源與連結網址,感謝您的協助。