MMdc 贊助10位企業家+10位創業家和「dcplus 數位行銷加速器」一起 Dreams Make Dreams! MMdc 將運用自身數位行銷優勢及既有全球最大華語數位工具庫 dcplus 平台資源,讓大家和我們一起加速前進,一起以數位行銷的力量加速推動台灣數位競爭力!

「dcplus 數位行銷加速器」 – Dreams Make Dreams Program 舉辦了二場說明會,分別為入選的10位企業家和10位創業家!尤其在開放企業家甄選時,短短一週內,就湧入將近百位中小企業家報名 dcplus 數位行銷加速器90天密集訓練。在他們了解整套完整計畫後,各個都摩拳擦掌、迫不及待想要開始密集的數位行銷「魔鬼訓練營」!

  dcplus 數位行銷加速器-企業家說明會實況  

東森新聞雲報導MMdc

MMdc 關鍵數位行銷 創辦人暨執行長謝依如 Ruby:

「這波活動特別從近百家企業報名中甄選十組,希望能讓傳統產業利用數位工具轉型,在三個月內將經驗與資源跟大家交流。我們也即將推出 dcplus 數位行銷加速器,將資源整合,上一波 Dreams Make Dreams 計畫的新創團隊在參加包含數位名人沙龍-領袖對談交流會後,立刻得到啟發,將 Business Model 做了調整。推動中小企業是我們的使命,希望更多企業主學會使用數位資源!」

  企業家自我介紹   

MMdc dcplus數位行銷加速器

十組入選的企業包含傳統的包包代工、毛筆、寵物鮮食、清潔用品、燈飾、潛水旅遊、影音管理等多種產業。雖然產業差異很大,但共通點都是希望能學習數位行銷,透過數位行銷來完成夢想。

  Dreams Make Dreams 計畫介紹  

MMdc dcplus數位行銷加速器

dcplus 資深平台經理陳展儀 Kay:

「Dreams Make Dreams 計畫希望延續大家的夢想,也成就我們自己的夢想。90天的 dcplus 數位行銷加速器會提供業界的資源,讓大家享有實戰訓練課程、工具、媒體資源…並引導各位實際操作。這是實戰訓練,活動後都會有任務,必須透過動手做、發現問題,才能真正了解大家學習的狀態,活動目的是希望在「五力」上有所進步。本說明會中,將出現第一份前測作業,測試大家的「五力」,九十天後會進行後測,就可以看見自己的五力成長。」

MMdc數位行銷五力全開

  加入 dcplus 數位行銷加速器,將會獲得   

實戰教練課程:數位媒體企劃與配置、行動成效分析工具應用…

熱門媒體資源:關鍵字廣告教學…

還有,線上助教輔導及享有全球最大華語數位工具庫 dcplus 數位行銷實戰家 的資源、建造與改善企業的數位內容等多項服務。

 

MMdc dcplus 數位行銷加速器

MMdc 關鍵數位行銷 創辦人暨執行長謝依如 Ruby:

「大數據時代,透過數據可以找到商機,我們曾為知名大品牌透過數據分析,重新設定廣告目標。會用工具,才能看懂 data;看懂 data,才會看到機會。dcplus 是全球最大華語數位工具庫,有三百多個精選的工具,包括歐美各種線上工具的使用步驟影音介紹。參加此計畫除了可以得到資源分配,我們還請媒體送廣告金額讓大家實際操作。然後再回頭到資訊庫不斷練習,五力便會成長。資源非常多,大家可以根據不同需求,安排專屬於你、客製化的加速器計畫。

上一波的 Dreams Make Dreams Program 新創團隊已有人參與主題諮詢交流活動-數位名人沙龍-領袖對談,懂得提問的人,會比只是聆聽多很多收穫。這波贊助傳統產業中小企業,請大家多把握機會。」

dcplus 資深平台經理陳展儀 Kay:

「我們平台上的工具軟體,是全球最大華語數位工具庫。接下來即將開辦的活動包括:

全球工具軟體:SimilarWeb、QSearch 等分析工具。

熱門媒體資源:微軟 BingAds,透過關鍵字廣告可快速接觸精準的消費者,將流量導到網站上。

實戰教練課程:知己知彼的分析工具使用介紹。

課程專業分了十二大項,是一整套有系統的數位行銷活動,同時還有線上助教輔導:遇到問題該用甚麼資源?可以用甚麼媒體幫助?線上助教可都將提供 live chat 導引。」

文章出處:dcplus 數位行銷實戰家

 <dcplus 數位行銷加速器說明會-企業家>

企業家合照1

< dcplus 數位行銷加速器說明會-創業家>

dcplus數位行銷加速器

DMD4

  • MMdc 關鍵數位行銷誠摯歡迎您轉載本篇文章,但轉載時請務必註明內容來源與連結網址,感謝您的協助。