全台首創面試實境節目「非試不可」以新型態直播方式招募數位行銷與電子商務人才,十集節目找來了知名企業並與 1111 人力銀行合作,成功吸引各產業菁英報名, 短短一小時互相交流,讓多家企業在直播節目上直接對求職者舉牌 YES !

【MMdc 關鍵數位行銷 - 新聞稿】圖片

「非試不可」企業面試官們開心慶功

「非試不可」每集海選兩位優秀人才進行面試,參與企業包括戰國策傳播集團、時尚雜誌 GQ、Vogue 的康泰納仕媒體,廣告代理商李奧貝納,還有女裝電商 OB 嚴選、神腦國際、港商 PIONIN 等,不難看出傳統產業、電商、成長型企業對於數位人才的需求及渴望。企業面試官在直播中的評語也成了想進入數位行銷領域工作前必看的「經典語錄」。

「非試不可」企業官經典語錄

MMdc 創辦人謝依如 Ruby 近年致力於推行「全民數位運動」,旗下數位學習平台「dcplus 數位行銷實戰家」擁有許多數位知識與豐富資源,知名講師在線上教導,傳授數位行銷的 KnowHow 和各種數位工具的操作教學,是不少專業經理人學習的網站。執得一提的是, dcplus 在企業期盼下終於在五月推出了「企業團體方案」,企業可自行挑選線上課程,讓所有員工持續一年的學習觀看,提高數位競爭力。目前已有 SHOPLINE 電商成長學苑、PIONIN 歐逆穿搭 e 學苑、OB嚴選 知識成長數位學習"贏"等企業正式啟動。

「非試不可」瞄準數位行銷與電商領域,針對求職與求才端做出特別的直播面試設計,有趣首創的內容一推出就受到市場極大的好評。MMdc 創辦人 Ruby 透露,有越來越多企業表示對「非試不可」有興趣,後續也將會有更完整的節目規劃製作。「數位力」成了現今企業尋找人才一定要的技能,也是企業轉型中不可或缺的關鍵能力。

新聞-crop
  • MMdc 關鍵數位行銷誠摯歡迎您轉載本篇文章,但轉載時請務必註明內容來源與連結網址,感謝您的協助。