MMdc 關鍵數位行銷就是要麻吉們認真工作認真玩!所以 MMdc 關鍵數位行銷的搞怪長 Kevin 決定在 Q2 開創搞怪值日生任務,讓全體麻吉分成五組在雙週五下午,個別策劃一場搞怪任務,讓麻吉們能釋放工作壓力,擁抱即將到來的周末時光。

當然,獨樂樂不如眾樂樂,搞怪長也會在每星期準備好幕後圖文影音花絮,請大家像看連載漫畫一樣。就請各位麻吉門懷抱著期待的心情吧~~

感謝大黑哥協助影片製作!

搞怪起手式開始!

第一彈由來來來哩來」的 CandicePaulinaKayBerlinDorisNina 為大家上了一堂搞怪課。

透過快問快答選邊站的方式,測試平常專注在專業知識上的麻吉們,是否有在關心周遭同事以及生活小知識。

你知道,「來自星星的你」的都敏俊教授是來自KMT184.05這顆星嗎?

都敏俊

你知道,山葵是長在地上的嗎?

哇沙米

你知道,MMdc 關鍵數位行銷的關鍵字大師 Mikoo 老師的腿是哪一雙嗎?

Mikoo

在一連串的「怎麼可能」、「原來是這樣啊」的爆笑反應後,由 Research 部門的 Tina,榮登答錯最多題的爐主。

所以整組必須接受巧克力餅乾夾芥末的感官刺激,其中組員大黑還邊流淚邊表示,好好吃但好辣!!!!!!!!!!!!!!

想要多了解 MMdc 關鍵數位行銷搞怪值日生第一彈-關鍵小學堂的幕後花絮嗎?敬請鎖定每星期的麻吉部落格與粉絲團,會有精彩影音呈現噢!

  • MMdc 關鍵數位行銷誠摯歡迎您轉載本篇文章,但轉載時請務必註明內容來源與連結網址,感謝您的協助。