MMdc 關鍵數位行銷就是要麻吉們認真工作認真玩,所以搞怪長 Kevin 決定在 Q2 開創搞怪值日生任務
讓全體麻吉分成五組,在雙週五下午個別策劃一場搞怪任務,讓麻吉們能釋放工作壓力,擁抱即將到來的周末時光。
請各位麻吉粉絲抱著看連載漫畫般的期待心情,密切注意活動結束後的幕後文圖紀實與影音花絮囉!

第二彈由「一飛沖天,心連星」的 Cathy、Jojo、Yellow、Eason、Hayden、Ivan為大家準備的「關鍵菁英」!

MMdc 的麻吉們被比喻成想要成功發芽茁壯的種子菁英,而想要達陣就要看各組如何運用團隊合作、磨練耐心對付眼前的一盤真種子!過程中尖叫失控、流汗手抖、頭暈目眩…

究竟,MMdc 關鍵數位行銷的麻吉們,真能通過考驗嗎?

一開始,很認真思考怎麼對付眼前這些小怪物?

mmdc_04

開始手忙腳亂,要把紅豆挑出來,還要拚成 SAWS~(手抖阿…..)

mmdc_05

接下來,還要接受旋轉後找平衡再夾豆的身心折磨!( COO Natalia 起笑中;工程界第一美男 Alex 則是微笑前進)

mmdc_07

過程中,大頭目 Ruby 已經崩潰癱軟在椅子上,FB 優化大師 Bernie 則是對抗暈眩勇往直前~

mmdc_06

最後長大最慢,輸的隊伍,就要接受「愛的灌溉」噴水大懲罰! 誰叫您們不乖乖茁壯呢?
(有點壯烈的畫面,尖叫~)

經過半個小時的「關鍵菁英」大考驗,我想 MMdc 關鍵數位行銷的麻吉們應該都有所茁壯了吧!
至少,大家好像都比較會拿筷子囉…XDDD

想要多了解 MMdc 關鍵數位行銷 搞怪值日生第二彈-關鍵菁英的幕後花絮嗎?
敬請鎖定麻吉部落格與粉絲團,會有精彩影音呈現噢!

  • MMdc 關鍵數位行銷誠摯歡迎您轉載本篇文章,但轉載時請務必註明內容來源與連結網址,感謝您的協助。