MMdc中秋節

你以為,一切都這麼完美嗎?!嘿嘿!

MMdc 藝能團隊 集合!

9月3日,下午五點整,全體麻吉集合要錄製中秋節祝賀影片囉~

「⋯⋯⋯⋯⋯⋯」→ 不為所動的意思。

MMdc 人,總是捨不得放下筆電,好像一下沒在工作,就會很對不起客戶似的。好啦,快集合完畢,我們用最快的速度,最真誠的心意,一起完成大家要獻給客戶夥伴朋友們的中秋節另類祝福吧。五點半集合完畢,六點整收工,精準!

MMdc中秋節

MMdc 中秋節祝賀影片拍攝實況!

因為是要用力大聲的把祝福唱出來,所以一開始花了10分鐘醞釀情感,我們把「月亮代表我的心!」這首經典歌曲的歌詞寫在白板上提醒大家,也再順了幾次拍攝流程,也練唱了幾次。正式拍攝時,還是有很多逗趣的畫面,噗~

MMdc 執行長 Ruby 和營運長 Natalia 擔任了這次中秋祝賀影片的重要 Solo 角色,為了唱出給客戶夥伴朋友們最特別的祝福,兩位大大也首次在全體麻吉面前,清唱「月亮代表 MMdc 的心」!真的是誠意十足勇氣過人啊,哈。拍攝過程難免有忘詞、有破音 (據破音者本人表示,是"故意"製造效果的啦) 的畫面,嘿嘿,逮到機會當然要在花絮好好給它“原音重現“一下啦~(想知道是誰,請看 2015 中秋祝賀影片-花絮) 哈哈哈,太可愛了!

MMdc中秋節

MMdc中秋節

全體麻吉齊唱的部份,在節奏上是要呈現搖滾版的「月亮代表 MMdc 的心!」,大家就真的超級認真的用自己的方式詮釋何謂「用力的搖滾」!

MMdc中秋節

MMdc 數位行銷人都有共通的特點,就是快狠準,連拍攝影片也不例外啊~位置和動作不順立即調整優化 (什麼都要優化的概念),短短的30分鐘,我們順利完成了第一次一起齊聲合唱!

MMdc中秋節MMdc中秋節MMdc中秋節

【給客戶夥伴朋友】2015 中秋快樂祝賀影片

感謝您一直以來對 MMdc 的支持和肯定,MMdc 專業團隊今年決定豁出去 : 執行長 Ruby 和 營運長 Natalia 率領全體麻吉,用77秒,一起「唱出」對您的感謝和祝福!

沒錯 ! 夠專業就有自信,您也傳一首歌給 MMdc 吧,我們一起衝刺達標100%!

MMdc 關鍵數位行銷 執行長 謝依如暨全體員工敬賀

【給 MMdc 全體麻吉】 2015 中秋祝賀影片-花絮

感謝有你們,陪伴著 MMdc 一起成長,一起努力工作拼業績,與 MMdc 一起瘋狂玩樂,謝謝你們也珍惜 MMdc。我們一起許下願望,共同為夢想衝刺!

祝福 MMdc 麻吉們,中秋節快樂!

MMdc 執行長 Ruby

  • MMdc 關鍵數位行銷誠摯歡迎您轉載本篇文章,但轉載時請務必註明內容來源與連結網址,感謝您的協助。