MMdc群募計畫Thanks Party-感謝支持「全民數位運動一起打造dcplus數位行銷大學」

【蘇松濤/報導】因應全球龐大數位商機,台灣企業爭相轉型,需要更多數位人才加速數位化運轉,MMdc 關鍵數位行銷以七年協助輔導產業轉型的經驗,瞭解產業身在其中的痛點,快速弭平人才缺口是解決人才斷層的第一步。MMdc 連續二年耗資千萬建立副品牌 dcplus 數位行銷實戰家平台,積極推動「dcplus 數位行銷大學」人才培育 。首次由  dcplus 透過 flyingV 群眾募資平台的力量,擴大聚集有志一同的企業主、業師、業界夥伴及全台灣大力支持的上班族及學生們,甚至還包含來自美國及香港的支持者。

群眾募資的魅力在於正向的群眾渲染力量,透過社群媒體自然擴散,讓更多有需求的企業及社會大眾了解「dcplus 數位行銷大學」從培訓課程、認證取得、企業實習到就業創業的系統式人才培育理念。據 dcplus 團隊表示,雖然此次募資並未達標,但在推動「全民數位運動,一起打造 dcplus 數位行銷大學」期間,有太多感人的鼔勵留言,在短短一個月中,不論是看到素昧平生支持者的一句加油、義氣相挺的業界夥伴及朋友們全力的幫忙推動、更有如早安健康、TT 面膜、香港 MyDress、香港 DimBuy 等企業創辦人發聲一起加入支持行動。團隊的每一個人,點滴在心頭的情緒起伏之大,是在發起募資計畫前始料未及的最大收獲。為表達感謝之意,dcplus 團隊特別於 1/12 舉辦了一場可愛的 Thanks Party,邀請大家一起來參觀 dcplus 數位行銷大學!

MMdc 關鍵數位行銷創辦人謝依如一直想為屆法定年齡即需離開育幼院自力更生的青少年做些有意義的事,透過「dcplus 數位行銷大學」的成立,決定自 2016年1月開始,展開無限期的「單飛少年獎助計畫」,凡申請通過即可免費到「dcplus 數位行銷大學」上課兩年,培育單飛少年快速擁有一技之長,成為業界需要的數位人才!

募資結束了,「dcplus 數位行銷大學」的故事還沒結束,在這次募資中,有很多企業主開始意識到數位轉型及人才的重要性,故 dcplus 也開放徵求10家企業夥伴共同協作,dcplus 將免費提供企業夥伴找人才、找資源、找專家三種超優質數位服務,讓戰將、戰術、戰略一次到位。MMdc 創辦人謝依如表示,「因為理念一致,所以我們與企業將成為夥伴,共同推動全民數位運動,一起為台灣提升產業競爭力。」

 

歡迎育幼院單位與 dcplus 聯絡:「單飛少年獎助計畫」

歡迎企業夥伴一起來:打造 dcplus 數位行銷大學

更多群眾募資計畫:感人故事

 

新聞稿-感謝各方支持者共同打造dcplus數位行銷大學

  • MMdc 關鍵數位行銷誠摯歡迎您轉載本篇文章,但轉載時請務必註明內容來源與連結網址,感謝您的協助。