超過百位數位領域重量級嘉賓到場祝賀,一場高階經理人交流聚會
MMdc 關鍵數位行銷 喬遷酒會

 【江浪/報導】MMdc 關鍵數位行銷 1/16 在天母新辦公室盛大舉行「好運當頭」喬遷酒會,超過百位重要客戶及戰略夥伴們穿戴時尚創意頭飾或帽子,齊聚一堂,好運當「頭」,嗨翻新辦公室。

MMdc 關鍵數位行銷創辦人暨執行長謝依如 (Ruby),帶領團隊全程熱情接待貴賓。MMdc 以星光大道線上直播方式,將一樓進場貴賓受訪畫面同步傳送到辦公室二樓,讓已到場的貴賓們看的笑聲連連。當貴賓沿著 loft 風格樓梯走到二樓迎賓沙發區時,無不驚呼「這真的是辦公室嗎?這裡的員工太幸福了!」

MMdc 關鍵數位行銷 喬遷酒會

新辦公室是謝依如為讓員工們能更自在更舒適的工作而特別規劃設計的行動辦公空間,自由風格像極了咖啡館、演講廳、小酒吧和 Working Space。員工每天可以依心情自由選擇坐在吧台區、窗台區、沙發區及咖啡座位區,100% 呈現 MMdc 與眾不同的數位創新思維。

謝依如迎賓開場時表示:「過去幾年,我們盡量把所擁有的數位經驗和資源,以授課方式傳遞給我們的客戶和朋友。2015年,MMdc 在有系統地累積數位行銷及電子商務知識並建立在 dcplus 平台後,終於開始有能力服務更多企業了。今年我們將全力貢獻所知所有,利用數位的力量為企業提升競爭力,同時協助他們把生意做的更好、做到全世界!」

MMdc 關鍵數位行銷 喬遷酒會

MMdc 的創新服務,屢獲業界肯定,近一年還連續獲得「年度傑出創新經營模式獎」及「傑出數位行銷公司經營者獎」。MMdc 今年目標是透過平台擴大服務華人市場,北京合作夥伴華獅天下總經理李吉峰這次也專程來台參加 MMdc 喬遷酒會,並與 MMdc 進行合作簽約儀式,共同努力將台灣品牌帶進大陸市場。

MMdc 新辦公室地址:台北市德行西路50號

MMdc 關鍵數位行銷 喬遷酒會

MMdc 2015「好運當頭」喬遷酒會 – 相簿集

MMdc 2015「好運當頭」喬遷酒會 – 採訪篇

MMdc 2015「好運當頭」喬遷酒會 – 會場實況篇

 

MMdc 關鍵數位行銷 喬遷酒會新聞報導 MMdc 關鍵數位行銷 喬遷酒會新聞報導 MMdc 關鍵數位行銷 喬遷酒會新聞報導

  • MMdc 關鍵數位行銷誠摯歡迎您轉載本篇文章,但轉載時請務必註明內容來源與連結網址,感謝您的協助。