MMdc 關鍵數位行銷 數位課程

 【蘇松濤/報導】日前甫結束的2015互聯網兩岸年會 CSMIC,引發台灣數位行銷業界諸多討論,在在顯示數位浪潮下,企業經營思維及行銷策略的變革勢在必行。欲創造台灣的下個互聯網時代,專業經理人不能只用現在的眼界看未來,透過產業間的跨界交流,才是燃起數位創新火花的關鍵。有鑑於此,MMdc 關鍵數位行銷特別籌辦屬於經理人的創新小聚:「MMdc 數位名人沙龍」,以定期聚會的模式,讓跨產業的專業經理人相互交流,激發更多創新思維,突破專業領域上的盲點。

自2013年舉辦首場高階經理人數位策略高峰會,MMdc 關鍵數位行銷始終致力於推動台灣企業提升數位競爭力,創造高階經理人跨界交流的場域。近幾年關鍵數位行銷不僅成功以數位顧問服務協助企業深化運營策略、電子商務與數位行銷策略,其創新經營模式更榮獲2013年行銷傳播傑出貢獻獎「年度創新經營模式獎」與2014年「年度傑出數位行銷公司經營者獎」。

2015年,藉由「MMdc 數位名人沙龍」經理人小聚活動的分享形式,關鍵數位行銷持續創造不一樣的經理人交流空間,邀請業界名人、實務專家跨產業跨議題分享。以「數位」、「創新」、「產業應用」三大元素,讓台灣甚至兩岸的企業家彼此交流、互相啟發,點燃更多創新火花!

第一季 MMdc 數位名人沙龍,規劃4場講座6位主講人於1/28(三)、3/4(三)、3/11(三)、3/25(三)四場場次交流分享,四場套票已全數售出,僅剩單場票,歡迎經理人報名交流,以免向隅:http://bit.ly/1aKNQVv

觀看【活動側記】數據與電商的微妙平衡_MMdc 數位名人沙龍

MMdc 關鍵數位行銷 數位課程

MMdc 關鍵數位行銷 數位課程

  • MMdc 關鍵數位行銷誠摯歡迎您轉載本篇文章,但轉載時請務必註明內容來源與連結網址,感謝您的協助。