MMdc關鍵數位行銷新聞稿中小網大

       以數位為核心的跨界聯盟,是 MMdc 關鍵數位行銷這一年積極在推動的產業合作型態,合作範疇從課程講座、交流會、大型主題座談、跨國高峰會至線上數位資源共享。中小企業處推動的學習網站「中小企業網路大學校」今年也與 MMdc 正式策略聯盟,共同協助中小企業提升數位體質,創造企業新價值。

       「中小企業網路大學校」由中華民國資訊軟體協會執行,提供六大主題學院數位教材及三大加值學習並推動企業組織學習專區,此次與 MMdc 展開密切的數位學習課程合作,就是看中 MMdc 所經營的「dcplus 數位行銷實戰家」數位學習平台,擁有的豐富數位資源-百堂數位主題線上課程、千篇數位行銷知識、各類數位工具、顧問專家諮詢,及實戰教練課程。

       MMdc 關鍵數位行銷推動全民數位運動不餘遺力,期望將數位資源擴大給更多企業,近期合作過的單位包含資策會、工研院、外貿協會、國際公關協會、TMCA 認證協會等理念一致的策略聯盟夥伴。

MMdc 也特別邀請更多跨界產業及公部門單位加入聯盟行列,一起為台灣提升產業數位競爭力。 

 

中小企業網路大學校: https://blog.dcplus.com.tw/smelearningxdcplus

欲了解更多 dcplus 數位專區服務,歡迎聯繫企業專案經理:chris.chen@mmdc.com.tw

  • MMdc 關鍵數位行銷誠摯歡迎您轉載本篇文章,但轉載時請務必註明內容來源與連結網址,感謝您的協助。