MMdc關鍵數位行銷力邀成功企業家及專業經理人合作「領袖教練聯盟」

【蘇松濤/報導】MMdc 關鍵數位行銷在實際服務客戶經驗中,了解企業在推動數位行銷策略時會遇到的困境,因此,MMdc 規劃全新完整的數位顧問與課程五大服務 : 「顧問諮詢服務」、「戰略落地服務」、「企業內訓服務」、「教練協作服務」、「dcplus 數位行銷實戰家」,提供給企業主,藉由專業的智能導入服務,協助企業順利轉型、落實並提升數位競爭力與數位發展策略! 

MMdc 關鍵數位行銷的顧問及內訓服務案例中,包含伊莎貝爾、UDN Shopping、TVBS、台灣大哥大、3M、遠傳等數十個客戶,皆肯定 MMdc 專業。MMdc 不僅擁有多位內建具實戰經驗的顧問專家外,更於2015年10月起,「獨家經紀」來自跨界、跨業、跨境、具實戰經驗及豐富資源的業界成功企業家及知名專業經理人,提供企業主一對一諮詢指導、長期顧問專案及企業內訓,讓更多 CEO 或企業加速突破盲點、找出亮點、解決痛點、創造賣點 。

MMdc「領袖教練聯盟」的實戰教練們,包含了現任鴻海旗下富奇想商務長陳顯立 Andy (前燦坤3C網銷暨行銷部營運長)、See-Saw 創宇數位執行長溫慕垚 Raymond、博盛智權管理顧問總經理詹豐隆 James、巴比企管顧問有限公司創辦人許禾杰 Bobby (前 Vpon 亞太區銷售副總裁暨台灣區總經理以及來自大陸擁有獨門戰略落地教練資歷的喬治和百度廣告主商業諮詢總經理/網站分析在中國創始人宋星。業界超級大咖接連強勢出擊,MMdc 將陸續邀請更多顧問專家協助企業主,以不同領域的專業,一一突破痛點。

MMdc 執行長謝依如 Ruby 特別提到 : 「數位浪潮兇猛衝擊下,企業不再只是為創新而創新,企業更需要為生存而改變,為發展而再次創業。」2015年12月,MMdc 將舉辦亞太高峰論壇,與更多合作夥伴以領袖對談的形式,創造腦袋革命,激盪更多火花。

MMdc 數位顧問與課程服務http://mmdc.com.tw/index_solution/consulting_service/

 MMdc領袖教練聯盟-新聞MMdc領袖教練聯盟-新聞

 

  • MMdc 關鍵數位行銷誠摯歡迎您轉載本篇文章,但轉載時請務必註明內容來源與連結網址,感謝您的協助。