mmdcteam

MMdc 超極限 集合!

7月31日,時間來到下午三點半,現在大家到樓下集合,一起走到運動中心和教練會合,四點鐘準時開始體能訓練到六點,整整二個小時⋯應該可以讓大家 累到吱吱叫 好好段鍊一下身體,加強肌耐力和維持基本健康體能了吧!誰說數位行銷人不運動的?嗶嗶嗶,集合啦!!

「三點半了!上什麼班,電腦關掉,全部都運動去!」

「我還有提案趕著今天要完成啦」「我在跟客戶講電話」「等等,我再看一下數據」「再一下下⋯我去洗手間」

這,就是真實的 MMdc 人,好像很難搞、好像很不在意。其實很可愛,都能及時達成任務。看看時間,三點55分,全體集合完畢。

mmdc-challengesmmdc-challenges

MMdc 超極限 啓動!

MMdc 在2015年下半年,開始舉辦第一屆超極限活動,未來也會持續在每一年,各舉辦一場賽事+三場實戰訓練,包含任何可超越極限的運動項目,有可能是路跑賽、單車賽或攀岩或其他賽事。MMdc 重視「安全專業信任」,特別安排專業教練教大家從基礎開始,學習各項正確運動姿勢,到了年底正式比賽時,MMdc 傳統文化 dress code 也即將上場啦,好期待~

「宣布2015年超極限運動項目:10公里路跑賽!」

「啊~我討厭跑步」「我跑一跑昏倒誰負責」「我腳受傷腰不舒服肚子痛」「我⋯那天休假」

這,就是真實的 MMdc 人,好像很難搞、好像很不在意。其實很可愛,都能及時達成任務。2015/7/31的跑步體能訓練,每一個人都認真無比。

mmdc-10K超極限

MMdc 超極限 體能訓練實況!

由於7/31這場活動,是路跑賽前第一次的全員體能練習,一切動作都從最基礎開始學習,超極教練阿德特別為 MMdc 安排了專業的正式訓練課程:包含馬克操、肌力訓練和法特雷克。

在訓練活動前,專門指導鐵人的阿德教練問主辦人:「要讓大家累嗎?」
主辦人說:「請手下留情!」
阿德教練又問:「那要讓大家餓嗎?」
主辦人說:「好。」
其實意思是一樣,不會讓大家太好過關><

所以這次麻吉們也有備而來,準備接招!

mmdc-超極限081804

現場除了有專業負責的專業教練外,MMdc 也安排了精心挑選的種子教練群,(從左至右) 皆曾參戰過多次路跑比賽的 KevinBerlin 和 Dhaos,由他們按著教練指示,帶領組員們仔細認真練習著每一項基礎動作。(要看他們跑步英姿的影片)

mmdc-超極限

體能訓練分成三階段,在運動的過程中,可以看到好多大家 好笑、誇張 可愛和標準的姿勢,平常有在運動的麻吉,不見得基本功打的好,反而需要更專心學習,才不會造成運動傷害;比較沒在運動的麻吉,嘴裡說不想跑不想動不想流汗,但是練習起來,一樣咬著牙撐著腳,把每個動作都做到確實,直到真的已經流大汗快虛脫才罷手,看來真的把三年份的運動量一次做足了,哈。

mmdc-超極限081802

mmdc-超極限081809

就跟學數位行銷一樣,持續練習再練習,紮穩馬步就能跑出自己的節奏,為了年底的 MMdc 超極限10公里路跑賽,不論愛不愛跑步,只要跟自己比賽,能跑3公里就跑3公里,能在時限內跑完10公里就跑10公里,我們都將全力以赴超越自己的極限!

mmdc-超極限081806

mmdc-超極限081805

MMdc 超極趴!

超極限完一定要超極趴啊,一起大吃大喝,讓公司慰勞一下大家酸痛的身體及委屈的心靈,以達身心均衡發展的活動宗旨。什麼?運動量不夠?熱炒時竟然還有力氣玩阿秋巴!!只能說 MMdc 麻吉們個個青春有活力啊~(教練!下次訓練請加碼!)

mmdc-081810

2小時紮實的體能訓練下來,想必 MMdc 麻吉們一覺醒來,應該會發現手腳不是自己的吧,哈哈。嘿!身體會說話,痛多久,就代表你忽略他多久,除了專注在工作上照顧到頭腦之外,也要記得善待自己的身體哦~每週都要適時適度運動,一週2-3次,一次至少30分鐘以上,讓身心均衡維持健康生活!

MMdc 下一場超極限進階實戰體能訓練,9月見!

mmdc-超極限081807

不會跑沒關係,大家一起循序漸進

正式超極限路跑賽,我們將全力以赴,用自己的方式超越極限!

「勇敢挑戰自己的極限,你就是贏家!」– MMdc 執行長 謝依如


 

更多  超極限照片  超極限活動介紹

【MMdc 生活】超極限_MMdc 麻吉們_0731跑步體能訓練

 

  • MMdc 關鍵數位行銷誠摯歡迎您轉載本篇文章,但轉載時請務必註明內容來源與連結網址,感謝您的協助。