MMdc 關鍵新聞室

【dcplus 專訪】老漢方.新時尚 華陀扶元堂轉型數位行銷、邁向國際|MMdc

為了養成優質行銷團隊,朱溥霖選擇相信專業、和外部公司配合內訓。「華陀扶元堂請『關鍵數位行銷』當我們的數位行銷教練,希望透過長時期的密集培訓,提昇華陀員工的數位素質,改變公司組織架構,並進一步發掘優秀人才。」朱溥霖認為,合作至今四個多月,未來可望建立從研發、製作、行銷一條龍的產銷合一團隊。

Read More

【我在 digital marketing 領域實習:MMdc & dcplus 教我的事】

回想起這一切是怎麼開始的,如何從一個參加活動的聽眾到一起共同策劃的夥伴。那天活動結束的緊張感還依稀記著,我的手裡拿著毛遂自薦的草稿,嘴裡還念念有詞,看著遠方鎖定的老闆好像正在和各種厲害的前輩交換名片,我告訴自己沒關係的,現在的我什麼都沒有,但至少,我有比別人多一點點的勇氣,即使走上前失敗了,我也還是一樣什麼都沒失去的,對吧。

Read More

【MMdc 2016 聖誕賀年影片】國際 RAP 版 MMdc 聖誕歌 & 新年祝福 94 狂!

叮叮噹~叮叮噹~今年聖誕,MMdc 特別為大家準備「國際 RAP 版 MMdc 聖誕之中日韓山東腔公司歌 94 狂!」祝大家聖誕開心、新年快樂~2017 年,也請多多指教哦!

Read More

【2016 跨界創新沙龍】微型企業、新創團隊都需要知道的數據行銷_活動紀實 (上)|MMdc

大數據難道是大企業才能玩嗎?微型企業、新創事業就不需要大數據嗎?由經濟部中小企業處主辦、資策會執行,MMdc關鍵數位行銷與dcplus數位行銷實戰家共同協辦的「2016跨界創新沙龍」,甫於12/6成功結束,匯集了200多位新創事業、中小企業經理人參與,和擁有產業資源的企業方代表互相交流、對接。

Read More

【感謝媒體報導】
中小企業處 積極促成跨界創新-2016 跨界創新沙龍,思維交流,資源交換,共享創造大商機!

為協助創業及創新,由經濟部中小企業處主辦、資策會執行、獲得創新經營模式獎的MMdc關鍵數位行銷與dcplus數位行銷實戰家協辦的「2016 跨界創新沙龍」,於 12/6 圓滿結束!全天跨界交流分享,顛覆現場超過 200 位中小企業高階經理人及新創企業數位思維,成功促成多方跨界跨業資源共享合作!

Read More

【感謝媒體報導】
「2016 跨界創新沙龍」資源對接盛會,百家企業共享行銷商機!

12/6由經濟部中小企業處主辦、資策會執行、MMdc關鍵數位行銷與dcplus數位行銷實戰家共同協辦的「2016 跨界創新沙龍」資源對接盛會,將於台北文創 6 樓熱鬧登場!本場以集結資源、媒合共享為號召,預計開放二百位中小企業高階經理人及新創企業參加,共創 2016 年最終場資源對接盛會!

Read More

【感謝媒體報導】
MMdc 再獲金投賞肯定,與企業共享數位營銷實力!

2016年第九屆金投賞兩岸三地總計參賽公司達471家,相比去年增長7.8%;參賽作品3012件,較去年增長2.4%,被稱為史上最難獲獎年,競爭相當激烈。MMdc 關鍵數位行銷憑藉完整數位行銷策略優勢,以《大金空調 Daikin—DKR32神曲 MV 傳唱》案例,從數百件優秀作品中脫穎而出,榮獲金投賞數字媒介整合服務銅獎。

Read More

【dcplus 數位人才翻轉計畫 – 翻轉能力】我在 MMdc 實習的一個月

在進入MMdc實習之前,對於數位行銷這四個字帶來的具體效益有許多模糊的觀念,因為沒有實際操作經驗,就只能靠想像拼湊我所認知的。藉由參加dcplus的線上及實體課程,我開始逐步理解及學習到更深入的數位行銷概念,透過這次的實習,讓我了解從專案完整的專案過程,環環相扣,每一個環結都有MMdc講師不藏私的經驗分享!

Read More

【MMdc 名人有約】
專訪 聲寶總經理特別助理 楊智偉

「一開始我們遇到的困難是,你要數位做什麼?」聲寶總經理特助楊智偉道出,傳產轉型所遇到的企業內部數位化挑戰!既使是如此傳統強調安全,面臨到時代的變遷,數位轉型仍是每家傳統企業終究要跨越的,聲寶也不例外。

Read More

【MMdc 2016 中秋祝賀卡片】
讓 MMdc 送您一個超級數位寶貝吧!

MMdc 祝您中秋​​佳節好快樂!親愛的麻吉,您好!感謝您對 MMdc 的支持和愛護〜讓我們送您一個超級數位寶貝吧(喔呵呵)祝福您中秋節賞月開心,吃得健康,充電滿滿!

Read More