Let Us Be Together ! If You Are :

自信主張 ᅵ 求知好奇 ᅵ 勇於溝通 ᅵ 正面積極 ᅵ 執著熱情 ᅵ 講求自律 ᅵ 目標導向 ᅵ 大膽實驗 ᅵ 細心求證 ᅵ 樂於分享

Web Service Developer – dcplus

我們深信「態度、悟性、開放觀念」,才能決定 programmer 的原力覺醒。所以,我們寧願找到有心人,而不是霸氣揮劍的半桶水高手,如果,你有心成為一位專業網站程式設計師,願意接受魔鬼訓練與嚴格的淘汰制,我們非常歡迎你。儘管你只是初學者,你也有機會成為絕地武士!

網站開發 (前台網頁與後台管理介面)。

  1. 需具備下列相關開發工具的經驗與應用概念:Javascript、nodeJS、async、promise、WordPress PHP、RESTful API、JSON parsing、jQuery、mySQL、database normalization。
  2. 具有企圖心、喜歡顛覆傳統、挑戰自己,年資不拘。

為避免過於繁雜的面試安排,此職務會有下述篩選機制:

  1. 初選(以履歷表為準)。
  2. 初選通過後,將會發考題進行測驗。
  3. 通過考試測驗則進入面試。

馬上投遞履歷

清潔工讀生

這是一份非常重要且MMdc很珍視的一個職務,因為你將影響著MMdc所有的同仁辦公的心情與其衝刺的士氣;因此我們需要有責任心、盡心盡力、善盡職守的夥伴,協助我們將辦公環境打掃乾淨,提供給我們一個非常清爽的工作環境唷!
  1. 整理辦公環境,協助維護辦公場所。
  2. 辦公室地面清潔。
  3. 廁所清潔。
  4. 會議室門窗玻璃擦拭及桌椅擦拭。
  5. 吧檯清理。
  6. ※配合時間可每日兩小時或一週2次~3次,每次2~3小時,時段可商議唷!
  1. 具環境清理相關經驗尤佳。
  2. 具責任心。
  3. 具環境整潔敏感度。
  1. 對整理、清潔的工作具有熱情。

馬上投遞履歷

STORY

我們的故事

GO

CULTURE

我們的文化

GO

WELFARE

我們的福利

GO

SPIRIT

我們的精神

GO