change_head

 

【蘇松濤/報導】 台灣有許多問題,但也有許多有夢想的人已經貢獻做了許多改變。The News Lens 關鍵評論網將於6月21日(星期六)早上九點半在集思交通部國際會議中心舉辦「Becoming Change- 改變:從這開始」論壇活動。論壇主要共分為六大主題,開場及閉幕演講分別邀請台大電機系副教授葉丙成以及台灣卡動製片Kendu Films 創辦人劉大偉。論壇內容以「產業主題對談」及「人生主題對談」兩大主題,共邀請12位講者進行四場不同主題之對談。

關鍵評論網執行長暨共同創辦人鍾子偉表示:「主辦這次論壇最原始的出發點是想要凝聚正面年輕族群的力量,提供多元思考的平台來回答這個問題:『假設我想要發揮正面影響力的話,除了看評論、讀新聞之外,我還能做什麼?』希望透過這次論壇能夠發揮真正的影響力並將想法付諸行動。」 

 活動四大主題當中 
「創新或轉型,台灣媒體的下一步?」邀請 UDN 聯合線上總經理-李彥甫、民視、沃草 Watchout 創辦人-柳林瑋,針對台灣媒體在轉型浪潮中提出不同觀點。 

 「社會企業如何實質改變社會的品質?」,我們邀請勝利身心障礙潛能發展中心創辦人-張英樹、孩子的書屋創辦人-陳俊朗、棉樂悅事工作坊創辦人-林念慈,分享如何用自身所投入之事來改變這個社會。 

 「創業,我該怎麼做?」由三創數位科技創業育成中心經理-陳泰谷、Flying V 創辦人-林弘全、愛情公寓創辦人-林東慶分享媒體創業的經驗及歷程。 

 「社會期望與追求自我價值的平衡」由跨界創意家-劉軒、倒立先生 Mr. Candle -黃明正、台灣三鐵一姐-李筱瑜提出顛覆一般社會看法的觀點及建議。 

 感謝合作夥伴 MMdc 關鍵數位行銷,支持大會接送的 Uber,活動通 ACCUPASS 協助活動報名系統資訊,Live house.in 論壇支援線上直播、Twelve cupcakes 於會場提供甜點。 

 「改變不是只有想像;改變要有實際作為。解決方案,才是真正的重點。」The News Lens 關鍵評論網以及 MMdc 關鍵數位行銷共同邀請所有對台灣現況感到沮喪的有志青年,讓我們一起帶給台灣正面改變的力量。 

Becoming Change1

Becoming Change2

Becoming Change3

  • MMdc 關鍵數位行銷誠摯歡迎您轉載本篇文章,但轉載時請務必註明內容來源與連結網址,感謝您的協助。