dcplus 數位行銷加速器」計畫

【蘇松濤/報導】MMdc 關鍵數位行銷秉持創新、挑戰、精采的精神,於2015年五月首推「dcplus 數位行銷加速器」計畫,主要目的為幫助中小型企業、新創團隊及學生們,走在數位行銷道路上時不需再繞遠路!MMdc 要協助中小企業迅速成功迎接數位商機、要加速新創團隊實現創業夢想、要讓對數位行銷有熱情的學生畢業即就業。

加入「dcplus 數位行銷加速器」計畫,可獲邀在 MMdc 每月定期主辦的「數位名人沙龍-領袖對談」私密聚會中,一起和兩岸三地的魅力領袖對談請益;可學習用頂級數據分析工具做敵我分析,規劃出最精準的行銷計畫;可認識熱門媒體,享受媒體提供的廣告資源;可選修實戰課程,得到數位行銷專業講師的指導諮詢;可透過助教的輔助,學習使用 dcplus 系統化的數位行銷知識庫。

MMdc 為提供更完整的數位行銷整合服務,從2012年開始整理建置「dcplus 數位行銷實戰家」知識平台,至今 dcplus 平台已擁有超過百種數位行銷工具提供免費及付費下載、超過千篇以上數位內容文章、各類型網路行銷實戰課程、行銷專家線上即時問答等數位資訊。 dcplus 擁有全球最大華語數位工具庫,透過「dcplus 數位行銷加速器」計畫,可快速且有系統化的善用數位行銷資源、有效運用工具模組、降低學習成本,達成最佳經濟效益。

MMdc 關鍵數位行銷曾榮獲網路行銷業界最知名的「金手指獎-關鍵字廣告金獎」,關鍵就在於有效運用多種成效工具在精準行銷上,MMdc 成效團隊更人人具備各項認證。Dreams Make Dreams,MMdc 運用數位行銷優勢及既有資源為三大目標對象,量身規劃「dcplus 數位行銷加速器」計畫,決心以數位行銷的力量加速推動台灣數位競爭力!

馬上加入「dcplus 數位行銷加速器」計畫!

想詢問更多關於「dcplus 數位行銷加速器」計畫,請來信: dcplus@minmaxdc.com

dcplus數位行銷加速器報導

dcplus數位行銷加速器報導

  • MMdc 關鍵數位行銷誠摯歡迎您轉載本篇文章,但轉載時請務必註明內容來源與連結網址,感謝您的協助。