四月份對於MMdc關鍵數位行銷來說,是個突破與改變的一個月。除了「飛易電商」正式於2014年4月11日開幕之外,在四月份我們也有一些優秀的麻吉夥伴因為表現良好而升遷。在此也感謝「動腦雜誌」刊登這令人倍感光榮的消息。當然,伴隨著榮耀而來的是責任,也期待 MMdc 的麻吉夥伴們能夠跟隨著這些優秀夥伴的腳步向前邁進!

MMdc 關鍵數位行銷 人才升遷

連仲賢 升任MMEC飛易電商總經理

原MMdc關鍵數位行銷EC部門資深總監連仲賢Brian,於四月升任關係企業MMEC飛易電商總經理,負責大中華地區所有電子商務相關業務。Brian於MMdc服務期間,成功帶領EC部門成長獲利,創造許多亮眼成績,並深獲客戶及夥伴的肯定。

MMdc 關鍵數位行銷 人才升遷

李雯琪 晉升MMdc關鍵數位行銷營運長

MMdc關鍵數位行銷資深總監李雯琪Natalia,擅長精準行銷及數位媒體,帶領團隊服務眾多品牌客戶,如大金空調、詩肯柚木、燦坤、特力屋、遠傳電信、台灣大哥大、美吾髮、L’OREAL、東京著衣等,同時規畫專案管理機制與行銷工具管理,表現優異,於五月晉升MMdc營運長,帶領團隊朝下個目標前進。

MMdc 關鍵數位行銷 人才升遷

黃乙然 晉升MMdc關鍵數位行銷 Training & Consulting部門經理

黃乙然Alice將e-Business Management專長發揮在推動Training & Consulting服務上,有效為品牌客戶提升內部數位競爭力。她負責規劃的各項顧問服務、企業內訓及高階經理人高峰會活動等,專業皆獲好評。

MMdc 關鍵數位行銷 人才升遷

蘇心平 晉升MMdc關鍵數位行銷 IT&RD部門專案經理

蘇心平Alex畢業於交通大學資訊工程系,負責推動MMdc知識庫建置及服務商品化等專案,不僅發揮創業精神及創新能力,同時在市場上為公司舉辦技術聚會活動,持續網羅最佳技術夥伴加入。

我要加入!

我們熱切的期待你加入MMdc的麻吉團隊!

美式管理風格、沒有層級的束縛、良好團隊互動氣氛、舒適自在的工作環境...
都可以在MMdc關鍵數位行銷找到!
在MMdc關鍵數位行銷,我們要你「認真工作、認真玩」!

我要加入!

媒體報導

動腦雜誌5月號

動腦雜誌報導

  • MMdc 關鍵數位行銷誠摯歡迎您轉載本篇文章,但轉載時請務必註明內容來源與連結網址,感謝您的協助。