stella2

第一次見到 Ruby 是在 Bryan 老師的 GA 課程上,開場 Ruby 說了甚麼其實已經有點模糊,但知道 MMdc 的辦學理念,支持單飛少年計劃還有推廣小農數位行銷,與我在入行銷領域的初衷很像,我們都希望可以為台灣做些什麼!

而我知道在 MMdc 中,這夢想能變得更容易!

進入到 MMdc,就在我的心中悄悄萌芽…….

默默關注 MMdc 也積極的在 dcplus 上課,直到 MMdc 實習計劃啟動

“全程參與媒體企劃課程並繳交作業達到成績就有機會能到 MMdc 實習

W H A T ? ! 大好機會,求之不得!期待上完課、期待完成作業、看到成績,期待面試、期待收到結果,每天就只覺得時間怎麼過得那麼慢,然後到現在真正坐在這裡,我都還不敢置信,那個被選上的人就是我!

真的是作夢都會笑

stella1

辦公室是超酷的開放空間就像咖啡廳,坐在每個角落都可以拍文青假掰照片

在這邊跟網紅老師共事完成專案,小到跑腿等事項,都覺得非常興奮榮幸,想要盡力完成並達到最好,但是要在極短的時間內達成,還要馬上上手也非常具有高難度。

在這段實習的期間我看到恬恬老師對於產出文件的品質把關,看到營運長對於同仁的嚴格要求,曾經我跟著一位嚴格的主管,正因爲嚴格所以更能放心將事情交給你,也正因為嚴格所以學得到東西。

這是我第一次實習,知道外面很多實習都不是這樣,但我真的很喜歡在這裡的實習過程,大家將你當作公司未來一份子來傳授經驗及給予。

對每一個數字抱有好奇而非理所當然,讓自己對每個數字負責,這是我在實習過程得到的工作態度。

而我到現在才明白,行銷是非常細心的操作

我到現在才體會,同事們的傾囊相授,是會傳染的

在這裡學到的每一個經驗及態度,我都沒有辦法忘記

還有在這裡遇到同期的其他實習生及同事們,看見大家的優秀都讓我更加激勵自己

感謝給予我機會的每個人,也感謝我的小心機。

實習合照1

(Stella 謝佩璇,右二)

  • MMdc 關鍵數位行銷誠摯歡迎您轉載本篇文章,但轉載時請務必註明內容來源與連結網址,感謝您的協助。